Öffentliche Führungen zum Monumentalbild (finden momentan nicht statt)

Ab wann wir wieder öffentliche Führungen anbieten, erfahren Sie an dieser Stelle.

Nutzen Sie unsere Audio-Guides für die Erkundung des Monumentalbildes sowie das Tübke-Kabinett mit der Dauerausstellung "Werner Tübkes Monumentalwerk - Das Abenteuer der Bilderfindung". Beides ist im Eintrittspreis inbegriffen.

Audio-Guides

Audio-Guides sind im Eintrittspreis inkludiert.

Deutschsprachige Audio-Guides:

• Kurzführung (25 Minuten)
  • Langführung (72 Minuten)
  • Kinder bis 5 Jahre (25 min)
  • Kinder bis 10 Jahre (27 min)

Barrierefreie Audio-Guides in deutscher Sprache:

• Leichte Sprache (29 min)
  • Gebärdensprachführung (40 min)
  • Sehbehindertenführung (55 min)

Audio-Guides in Fremdsprachen:

Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Schwedisch, Russisch, Polnisch, Tschechisch und Japanisch

English, Français, Nederlands, Dansk, Español, Italiano, Portuguȇs, Svenska, Русский, Polski, Čeština, 日本語

Gruppen

Reisegruppen ist grundsätzlich eine Anmeldung zu empfehlen. Ihre Gäste können sich an die öffentlichen Führungen anschließen, aber natürlich auch die Audio-Guides nutzen.

Kosten für die Teilnahme an einer öffentlichen Führung:
für Gruppen bis 30 Personen        1,00 € p.P
für Gruppen > 30 Personen       30,00 € Pauschale

Extraführungen können nur außerhalb des Rasters der öffentlichen Führungen angeboten werden. (Kosten: 80,00 € Pauschale zzgl. Eintrittspreis p.P.)

Für Schulklassen können museumspädagogische Sonderbetreuungen vereinbart werden. Die Anmeldefrist beträgt 6 Wochen.

Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne unter der Telefonnummer: 034671 / 6 19 21.